Fizemos 2 receitas do livro The Urban Vegan: Fresh Pasta e Winter Pesto.
A massa do ravioli foi seguida à risca de acordo com o livro, com exceção de que R adicionou espinafre pra deixar a massa verdinha, em vez de ervas como sugerido no livro. Ficou perfeita: leve e saborosa. Recheamos com queijo de amêndoas e cogumelos Baby Bella refogados.
O molho Winter Pesto, também do livro The Urban Vegan, acompanhou a massa muito bem. R carregou no alho e como anda fazendo bastante frio por aqui, esse prato ficou ótimo acompanhado de vinho tinto. Apesar de termos comido muito bem, não ficamos "entupidos". Eu nunca tinha feito ravioli antes e fiquei encarregada de montá-los. Foi divertido. :) R fez a massa ele mesmo, e usou nossa boa e velha maquininha italiana Atlas (posição n° 5). Finalizamos com tomates e azeitonas picados. Sensacional.
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We made 2 recipes from The Urban Vegan. Fresh Pasta and Winter Pesto.
The pasta recipe was followed to the letter, except that R added pureed spinach to make it green, instead of herbs as the author suggested. The result was perfect: light and delicious. We filled them with almond cheese and sautéed Baby Bella mushrooms.
Winter Pesto, also from the Urban Vegan, complemented the pasta very nicely. R used a lot of garlic and since it's been chilly around here, red wine was a great accompaniment. And even though we ate a lot, we didn't end up feeling stuffed. I had never made ravioli before and was in charge of assembling them. It was fun. :) R made the dough by hand and cranked it out with our trusty old Atlas (setting #5). We topped it with chopped plum tomatoes and kalamata olives. Sensational.
5 comentários:
O Blog Mundo Verde mudou de hospedagem!
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Um grande abraço!
Entao, acabei de achar seu blog qdo estava procurando um quiche vegetariano.
Eu ainda estou no caminho, nao sou vegan...
Gostei do seu blog. Vou voltar sempre. E tentar me inspirar...
Andréa, ótimo seu blog!
Eu queria a receita desse Ravioli, será que dá?! :)
Abraços
Renata, obrigada! Volte mesmo!
Luz, não posso dar a receita, por enquanto. Preciso de permissão da autora. Quando tiver, posto aqui, com certeza.
Abraços!
Ah! Concerteza Andréa eu entendo, vou aguardar... rsrs
Mas mesmo assim, agradecida.
Gostei muito das receitinhas, dos seus molhos (que são tentadores). Estou sempre por aqui.
Abraços
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