sexta-feira, 25 de junho de 2010

Tacos veganos - Cozinha mexicana

Não poderia ser mais fácil. E é bom demais. A cozinha mexicana tem várias opções veganas ou "veganizáveis". O primeiro passo é comprar as "taco shells", essas casquinhas feitas de milho.


Aí, é só escolher o recheio. Dessa vez usamos alface, chili vegano apimentado (comprado pronto) e queijo vegano (Daiya). Você pode rechear os tacos com o que quiser: arroz com feijão, cenoura ralada, rabanete, abacate, tomate picado, azeitona, cebola, pimentão, espinafre, etc. Como é um prato fácil de preparar, você pode picar/fatiar o recheio com antecedência e guardar na geladeira.


Ótimo pra servir numa festinha.

Depois que você coloca o recheio nos tacos, sirva num prato colorido e faça a festa. Para a foto abaixo, acrescentamos abacate fatiado. Delicioso!

Clique nas fotos pra ficar com água na boca. :) E bom apetite!

3 comentários:

Desobediência Vegana disse...

fotos maravilhosas, sabores com certezas incríveis...
boa semana p ti...

singerinkitchen disse...

This recipe looks delicious! Great post! Hello from Michigan!

Andréa disse...

Vida Vegana, obrigada!!

Noelle, thanks! Welcome to brazil nut!

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