domingo, 16 de março de 2008
Tortilla brunch
Todo final de semana tem brunch especial aqui em casa. Já reparou como a gente gosta de inventar? Dessa vez, aquecemos essas mini-tortilhas no microondas por uns 10 segundos. No centro, colocamos tofu mexido com cogumelos, brotos de alfafa, uns pedacinhos de avocado (abacate pequeno), um tico de repolho roxo cru picadinho e salpicamos cebolinha por cima. Enrole a tortilla como quiser. Eu não faço muito rodeio, dou só uma enrolada nas duas laterais e prendo no meio com um palito. Inspiração da cozinha mexicana. Vai uma tequila aí? :-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Eu tentei comentar mas deu erro, será que vai sair duplicado? Nós jantamos tortilha, mas não foi vegan. A tua parece deliciosa, adoro comidas coloridas. Se tivesse participado da enquete, escolheria receitas de massas, pizzas...boa semana pra você!!!
Eu tambem adoro comidas coloridas, Ro!
Postar um comentário