sábado, 7 de novembro de 2015

Tofu maravilha

Já falei sobre ele por aqui, mas preciso relembrar a todos a delícia que é esse ingrediente super nutritivo e livre de sofrimento animal.


Tofu é super versátil. Pode ser frito, assado, salteado, refogado, grelhado... E você pode fatiá-lo, cortá-lo em cubinhos, amassá-lo, ralá-lo, picá-lo ou processá-lo. Ele varia de macio a firme. Tudo depende do que você quer fazer com ele. Pode ser usado em milhões de pratos salgados, de sopas a curries, e em receitas incríveis de doces e sobremesas, como cheesecake, mousse, etc.


Tofu é um ótimo substituto do ovo em omeletes e quiches e serve de base para maravilhosos patês e molhos. Dá pra fazer tanta coisa com tofu, que nem sei.... E ainda é super rico em proteína e ferro, vitaminas do complexo B e isoflavonas, além de ter baixo teor de sódio, de calorias e ZERO colesterol. 

Aqui tem uma lista chamada TOFU, pra você ver tudo o que eu já fiz com esse ingrediente mágico. Dê uma olhada para se inspirar e criar maravilhas saborosas, saudáveis e livres de sofrimento e exploração animal, pra você e toda a sua família! De nada. ;-)




3 comentários:

Anônimo disse...

Tofú é realmente muito versátil!!!

HAMARYLDHO disse...

Parabéns pelo blog.

Andréa disse...

Obrigada!!

Posts similares

Related Posts with Thumbnails