sábado, 3 de outubro de 2009

Sopa (quase) instantânea de agrião

Espero que a sua Semana Vegetariana esteja sendo sensacional! Aqui vai uma receita verde - e não há nada mais verde, ecológico e pró-meio ambiente do que ser vegano.

Aqueça azeite de oliva na panela. Adicione agrião (aqui chama-se watercress) e sal. Corte batatas em fatias finíssimas, tipo chips e adicione à panela - pra dar corpo. Numa panela separada, ferva água com um pouquinho de sal. Assim que estiver fervendo, jogue por cima do agrião c/ a batata. Deixe cozinhar assim, durante alguns segundos. Adicione 2 colheres de margarina. Mexa. Jogue tudo no liquidificador e bata por 30 segundos. Pronto!

Sopa de palmeirense. :P

*Por incrível que pareça, peguei essa receita num programa de TV do Gordon Ramsey, um inglês famoso, que todo vegano morre de bronca. Veganizei a receita do chef metido, he.

Photo via Vegalicious

Um comentário:

Glauce disse...

Você ainda tá de férias? Adorei a cor da sopa, mas não sei se animaria a fazer uma sopa de agrião eheheh

Eu vejo uns programas do Gordon Ramsey aqui porque a maioria dos nossos canais são ingleses e vira e mexe achamos alguma coisa pra veganizar :)

Posts similares

Related Posts with Thumbnails