
Ingredientes:
½ xícara de tofu
½ xícara de cenoura ralada
1 colher e 1/2 (sopa) de farinha de grão-de-bico
1 colher (chá) de noz-moscada
1/4 xícara de água
Muita salsinha fresca, picada
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de farinha de rosca (pra empanar)

Misture bem todos os ingredientes numa tigela média. Faça bolinhas pequenas e passe na farinha de rosca. Leve à geladeira por meia-hora. Frite em óleo quente.
Esse é um petisco muito leve. Apesar de ser empanado e frito, na primeira mordida você vai perceber como o interior, feito com tofu e cenoura, é leve e desmancha na boca. Delicioso.
Renderam 15 bolinhas crocantes.
Inspiração: A delícia de viver o que acredita. Fonte: Adaptação do livro “Tofu Mágico.”
2 comentários:
essa eu já conhecia, mas ainda não tive a oportunidade (preguiça mesmo) de fazer..valeu por me lembrar hehe
Five Stars!...
Postar um comentário