A chef Luana Budel, do Abobrinhas Catering, deu a dica na Revista dos Vegetarianos desse mês. Eu vi, fiquei aguada, comprei beterraba e fiz. Que delícia de patê e como é fácil de fazer!
Ingredientes: 1 beterraba, azeite de oliva para assar, 1 colher (chá) de noz-moscada em pó, sal marinho a gosto, azeite extravirgem para emulsionar.
Preparo: Descasque a beterraba, corte-a em pétalas e leve-a para assar regada com azeite até ficar bem macia (uns 30 minutos). Em seguida, processe-a ou bata-a no liquidificador com os temperos secos e vá adicionando aos poucos o azeite até emulsionar.
Voilá!
2 comentários:
E é lindo também! Já fiquei pensando aqui nesse patê com um suquinho de laranja ou limão para absorção do ferro... imagina isso quando chegar o verão? ¨Delícia, delícia, assim você me mata¨Como canta o Michel Teló...ih ih ih... Bjks
Que delicia de receita, e linda tambem, obrigado, tenho acompanhado seu blog; parabens!
Vou fazer esta receita!
abraços
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