Ingredientes:
- 2 xícaras de leite de amêndoas (ou o seu leite vegetal favorito - eu uso leite de arroz caseiro)
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 1 xícara e 1/2 de farinha de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara de açúcar (ou 2 colheres de açúcar pra não ficar muito doce - eu uso uma só)
- 1/4 de xícara de óleo de canola
- Óleo pra untar a chapa de waffle
Pré-aqueça a chapa (maquininha) de waffle. Ponha o leite numa tigela pequena e adicione o vinagre. Misture os dois e deixe de lado por alguns minutos pra que coalhe.
Numa tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de leite e o óleo também. Misture tudo cuidadosamente com uma colher até que fique tudo mais ou menos macio. Use um spray ou pincel de cozinha pra untar a chapa de waffle. Ponha a massa a colheradas na chapa e deixe cozinhar de acordo com as instruções da maquininha.
Acorde tarde no domingo, faça café e compre jornal. Faça os waffles de milho, sirva com margarina vegana por cima, esparrame-se no chão enquanto lê o seu jornal tijolão e ouve sua música favorita. *Segredo de felicidade*
Happy Valentine's Day! ♡
Nenhum comentário:
Postar um comentário