Ingredientes:
- 1/4 de xícara de missô vermelho
- 1 a 2 xícaras de cebolinha em pedaços (a quantidade vai variar de acordo com o seu gosto e o tipo de cebolinha [algumas são bem fortes], e não precisa picar demais)
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado
- 1 dente de alho
- 2 colheres (chá) de agave nectar
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1/2 a 3/4 de xícara de água
Jogue tudo no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Comece com 1/2 xícara de água e só adicione mais se quiser um molho mais fino. Leve à geladeira até a hora de servir. Rende 4 porções.
Cada porção (cerca de 1/4 de xícara) contém:
Calorias: 80
Gordura total: 2.5g
Fibras: 3g
Açúcares: 3g
Proteína: 1g
Vitamina A: 10%
Vitamina C: 15%
Calcio: 6%
Ferro: 4%
Essa receita não contém gordura saturada, gordura trans ou colesterol.
Um comentário:
Deve ficar bom mesmo, e o gengibre deve dá um toque legal. Tem coisas que não sei o que é, mas vou anotar e procurar no supermercado aqui. Bjks e bom final de semana!
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