
A massa do ravioli foi seguida à risca de acordo com o livro, com exceção de que R adicionou espinafre pra deixar a massa verdinha, em vez de ervas como sugerido no livro. Ficou perfeita: leve e saborosa. Recheamos com queijo de amêndoas e cogumelos Baby Bella refogados.

-----------
We made 2 recipes from The Urban Vegan. Fresh Pasta and Winter Pesto.

Winter Pesto, also from the Urban Vegan, complemented the pasta very nicely. R used a lot of garlic and since it's been chilly around here, red wine was a great accompaniment. And even though we ate a lot, we didn't end up feeling stuffed. I had never made ravioli before and was in charge of assembling them. It was fun. :) R made the dough by hand and cranked it out with our trusty old Atlas (setting #5). We topped it with chopped plum tomatoes and kalamata olives. Sensational.
5 comentários:
O Blog Mundo Verde mudou de hospedagem!
Para continuar acompanhando nossas atualizações, visite www.mundoverde.com.br/blog.
Um grande abraço!
Entao, acabei de achar seu blog qdo estava procurando um quiche vegetariano.
Eu ainda estou no caminho, nao sou vegan...
Gostei do seu blog. Vou voltar sempre. E tentar me inspirar...
Andréa, ótimo seu blog!
Eu queria a receita desse Ravioli, será que dá?! :)
Abraços
Renata, obrigada! Volte mesmo!
Luz, não posso dar a receita, por enquanto. Preciso de permissão da autora. Quando tiver, posto aqui, com certeza.
Abraços!
Ah! Concerteza Andréa eu entendo, vou aguardar... rsrs
Mas mesmo assim, agradecida.
Gostei muito das receitinhas, dos seus molhos (que são tentadores). Estou sempre por aqui.
Abraços
Postar um comentário