segunda-feira, 11 de maio de 2009

Feijão preto, couve-manteiga e batatas ao forno

Como é que pode uma refeição tão simples deixar a gente tão satisfeito e contente? Pois é exatamente por isso, ué! O veganismo ensina que simplicidade é garantia de sabor e aquela sensação maravilhosa de saciedade. Além, é claro, de saber que não foi preciso nenhum ingrediente animal pra deixar essa refeição tão boa. Nadica. Feels good, huh?!

4 comentários:

Anônimo disse...

Essas batatas parecem DE-LI-CI-O-SAS!

Andréa disse...

E são! :) Obrigada, mundeverdeblog!

Unknown disse...

Olá mundo verde.
Sou professor de inglês e tradutor aqui no Brasil.

Uma das minhas alunas me perguntou como dizer Couve-manteiga em inglês e eu não consigo usar em lugar algum.

Podem me ajudar?

Meu e-mail é dvc.ventura@gmail.com

Obrigado

Danilo

Beatriz Rose disse...

Collard greens couve manteiga

Posts similares

Related Posts with Thumbnails