Pode chamar de "baked potato", pra ficar mais charmoso. :) Esse prato é um favorito nosso, e é tão fácil de fazer.
Escolha qualquer tipo de batata. Faça umas quatro de uma vez (o que sobrar, vai pra geladeira e no almoço ou jantar seguinte, é só aquecer). Lave e escove bem. Deixe a casca. Pré-aqueça o forno a 400 graus Farenheit (uns 200 Celsius). Faça furos na batata com um garfo umas 8 vezes e envolva-a em papel alumínio. Deixe-a no forno por mais ou menos uma hora, até que esteja macia quando perfurada com o garfo. Quando estiver pronta, retire o papel e deixe esfriar. Sirva com o seu acompanhamento favorito: salada, legumes salteados...
3 comentários:
Eu também gosto muito de batata assada, principalmente feita em casa. Assim tenho certeza que posso comer a casca, que eu A-DO-RO, sem medo!
Mas gosto mesmo é do nome desse prato aqui na Inglaterra: jacket potato! :D
O nome é fofo mesmo, Carlinha! :)
Que fácil de fazer! Adorei!
Beijos mil
Postar um comentário