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Pra prepará-la é fácil: 2 xícaras de água, 1 xícara de quinoa lavada e seca, 1/4 colher de chá de sal. Ponha tudo numa panela, tampe e deixe em fogo alto até ferver. Então, diminua o fogo e deixe assim por 15 minutos. Quando a quinoa estiver translúcida e macia, está pronta. Geralmente a cor dela é um pouco mais clara. Está amarelona aqui porque a gente acrescentou um pouquinho de curry.
A couve (manteiga) preparada à mineira, não tem segredo. Frite alho picado em azeite de oliva até dourar. Neste caso, cenoura e cogumelo foram adicionados junto com a couve e tudo misturado continuamente enquanto frito junto com o alho. Adicione um pouco de sal e molho shoyu.
O hambúrguer vegano, é da marca MorningStar. Vem congelado. Ponha no microondas por 1 minuto de cada lado e pronto.
Happy (vegan) Friday!
2 comentários:
Adoro ver essas opções veganas e congeladas, rs... que prático! ;o) beijos!
Hehe, as vezes esses congelados salvam o dia!
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